Image D'interminables travaux de maintenance sont en cours : L'hébergeur d'images est actuellement hors service.

The Undisputed Truth - Nothing But The Truth

Funk, Soul, Deep Funk, Deep Soul, Soul Funk…

Funky admins : funkiness, Wonder B, silverfox

Avatar du membre

The Undisputed Truth - Nothing But The Truth

Message par bluesy »

The Undisputed Truth - Nothing But The Truth
(Kent CDTOP2 469, 2017)



1. You Got The Love I Need
2. Save My Love For a Rainy Day
3. California Soul
4. Aquarius
5. Ball Of Confusion (That's What the World Is Today)
6. Smiling Faces Sometimes
7. We've Got A Way Out Love
8. Since I've Lost You
9. Ain't No Sun Since You've Been Gone
10. I Heard It Through The Grapevine
11. Like A Rolling Stone
12. Law Of The Land
13. Papa Was A Rolling Stone
14. Girl You're Alright
15. Killing Me Softly With His Song
16. Just My Imagination (Running Away with Me)
17. This Child Needs It's Father

1. Mama I Got A Brand New Thing (Don't Say No)
2. Feelin' Alright
3. Love And Happiness
4. With A Little Help From My Friends
5. If I Die
6. Walk On By
7. Help Yourself
8. Big John Is My Name
9. Brother Louie
10. I'm A Fool For You
11. Our Day Will Come
12. Just You And Me
13. The Girl's Alright With Me
14. Let's Go Back To Day One
[Bonus Track]
15. What It Is [Single Version - Bonus Track]
16. What's Going On [Single Edit - Bonus Track]
17. You Make Your Own Heaven And Hell Right Here On Earth [Single Edit - Bonus Track]
18. Gonna Keep On Trying Till I Win Your Love [Bonus Track]
19. Law Of the Land [Single Version - Bonus Track]


Production : Norman Whitfield


EXTRAITS et présentation sur le site du label ACE RECORDS et c'est :arrow: ici. :discjokey:

The Undisputed Truth

(Source : Ace Records)



-->The Undisputed Truth - Face To Face With The Truth (Gordy ‎G 959L, 1971)

-->Undisputed Truth - Law Of The Land (Gordy G 963L, 1973)

-->The Undisputed Truth - Nothing But The Truth (Kent Records CDTOP2 469, 2017)

-->The Undisputed Truth - Truth Gon' Set You Free (Earvisions EV110518, 2018)

"Music Makes You Move" : Funkhouse Express (1974) so... "HIT THAT ONE!" : JB
"They Call Us Wild But We Got Soul" : Wild Magnolias (1975)
  • Sujets similaires
    Dernier message

Funk-o-logues actuellement en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Chess et 12 extraterrestres